[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 41 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Куба
Тема:
Будущее Кубы
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="198155"] Ситуация на Кубе очень сложная, но некоторые жалобы кубинцев слегка преувеличены. Мне, например, очень многие говорили в Гаване - не вывозится мусор, потому что не хватает бензина, а также сломались мусоровозы и нет денег на их починку. Однако я не увидел ни одного уж слишком переполненного мусорного контейнера. Но увидел, что вокруг многих контейнеров следы того, что он некоторое время назад был переполнен, то есть вокруг лежат остатки мусора. То есть не то, что мусор не вывозится. Вывозится, но хуже, чем до ковида. Всё равно Гавана чище Каракаса. Ещё пример - многие говорили мне - "осторожно, están los asaltos". Непосвящённый человек может подумать, что и впрямь на улицах грабят. Выясняю - у моих знакомых никого из их знакомых не грабили. Доходят какие-то истории о знакомых знакомых знакомых, у кого-то сумочку вырвали. То есть Гавана не стала опасным городом. Она стала менее безопасным городом. [/quote]
*
Введите цифры:
2966
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com